Ваш город Екатеринбург?
Да
Вступить в клуб

Без зрителей, но не менее зрелищно: в Сочи завершился финал Sochi Drift Challenge

Без зрителей, но не менее зрелищно: в Сочи завершился финал Sochi Drift Challenge Впервые за свою историю финал зимнего турнира Sochi Drift Challenge прошёл без зрителей! На трибунах непривычно пусто, ни одного зрителя. Такого здесь вообще не припомнят. Но помешать гонщикам не смог даже коварный коронавирус.

Больше 20 гонщиков соревновались за чемпионский титул на российской трассе «Формулы-1». Болельщики не пропустили ни одного зрелищного момента — за заездами можно было следить онлайн.

На треке в олимпийском парке гонщики со всей России. Это не автокросс и не ралли. Чтобы победить, нужно не проехать быстрее, а уйти в идеальный управляемый занос. Напряжение колоссальное. Одна ошибка. И все. О призах можно забыть. И люди и даже подготовленные гоночные авто работают на износ.

После каждого заезда машины загоняют на площадку. 10-15минут с ними работают механики и снова на трассу. Главный расходный материал — шины.Сменить 30-60 колес за одну гонку — обычное дело. Техобслуживание на плечах команды механиков.

Главный трофей соревнований отправится в Санкт-Петербург. Абсолютным победителем стал Сергей Кабаргин.

Ознакомьтесь с акциями от партнеров клуба!